Area Riservata
 

La cultura del formaggio

Trasferta in quel di Intra della truppa lions in ossequio alla “verbanesità” del presidente e della gentile consorte, ampiamente ripagata.

Il quarto meeting, infatti, si è svolto all’insegna della convivialità e della cultura gastronomica presso uno delle realtà commerciali più dinamiche e vivaci del territorio: La Casera di Eros Buratti.

Al riparo dalla pioggia insistente in un ambiente rustico – chic, circondati da salmerie di ogni tipo e provenienza, i lions ossolani hanno potuto degustare una selezione di carni bianche e rosse, accompagnate da pinot e grignolino; alle quali ha fatto seguito un caseario parterre de roi a base di robiole caprine, grassi d’alpeggio e blu per palati sopraffini.

Il tutto illustrato con passione da quel valente affinatore di formaggi che è il Buratti.

Perché, come recita l’adagio, la buca l’è minga straca se la sa no de vaca.

Lions Club Domodossola
Massimo Gianoglio addetto stampa
Info: 347 990 4294press@lionsdomodossola.it
Presidente Andrea Borioli